关于最近很多读者说《钧天大学纪事》这文里比较虐,看着不爽之类,想想还是写点有话说:
这篇文开篇的文案就提及了,正文中会是有虐有甜,并不是一个大甜文!况且每个人对虐的感受度不一样,我其实在第二卷13和14章的签文就已经给每个人的命运大概定下来基调,而且如果细心的话,也可以从有些章节看得出后文的发展,前面已经多次埋了伏笔。所以请不要再问我四对中的某一对会不会虐了,如果你有耐心就等等后文,如果没有耐心翻一下13/14章也会明白了。
这篇文是正剧向,在这个内忧外患的钧天国,没有人可以独善其身,主角们的命运也不过是时代造就的,所以是不能以个人意志为转移的。
钤光写到这里,看文的读者应该也明白接下来陵光就要去遖宿了,他们这是别离苦。
仲孟,双白这两对的际遇其实前面也有伏笔了,接下来我会按照之前的伏笔推进,我只能说,要以程度来说,这两对比钤光要虐!!!
第四卷聚散茫茫还有不到十章应该就能结束,如果接受不了的,请看到第四卷就停止,如果说第四卷是小修罗场,第五卷就是大修罗场。第六卷才会是收尾,也是我说的he结尾。
絮絮叨叨说了这么多,只是希望大家能多关注一下情节,我并不是为虐而虐,我很喜欢这个剧,所以才写的这么长一篇文,又怎么会毫无原因的虐主角?
大家请相互理解吧,谢谢,鞠躬。

评论-14 热度-8

评论(14)

热度(8)

©于清欢 / Powered by LOFTER